Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

ТОЖЕЖЕДЕТИ!

Оригинал взят у putnik1 в ТОЖЕЖЕДЕТИ!


В Харькове как в Харькове.
В Катеринославе краше:

"Начальник ГУ МВД в Днепропетровской области Виктор Бабенко не знает молодых людей с желтыми повязками на рукавах, которые, вооружившись палками, находились в здании Днепропетровской ОГА и участвовали в разгоне акции протеста. "Возможно, это были добровольные помощники", - допустил он, отметив, что милиция не задерживала добровольных помощников, которые, по словам участников акции, вели огонь из травматического оружия.

Совершенно не понимаю, почему "революционные" СМИ города Киева устроили по этому поводу истерику, выходящую за все возможные рамки приличия и здравого смысла. Ведь сами же два месяца подряд вбивали в головы ментам, что как-то мешать невесть откуда взявшимся анижедетям в масках, вооруженным палками и травматами, прогонять их, а тем паче, задавать им какие-то вопросы ни в коем случае нельзя, - а  теперь, когда зашуганные менты действуют по их же инструкциям, почему-то возмущаются...

Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments