Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Революция, которую не покажут по телевизору

http://redar.ru/2008/04/22/revoljuciju-ne-pokazhut-po-televizoru.html

По ссылке находится фильм, рассказывающий о том, как Чавес пришел к власти, как США и транснациональные компании пытались устроить переворот и как этот переворот провалился.

В фильме хорошо просматриваются применяемые технологии: и козлы, ведущие стадо на заклание, и знамена США над демонстрацией "оппозиции", и сравнение "чистой публикой" Чавеса с Гитлером, и обвинение в коммунизме, и прочие, вплоть до кровавых, технологии "оранжевой революции".

Особенно понравились выступления "от имени народа" и просьбы к населению "поддержать демократические процессы" - разгон демонстраций полицией, убийства мирных граждан... "Обстановка в стране быстро нормализуется..."

А наутро они раскрыли карты: "Нашей задачей было устроить провокацию, чтобы вывести людей на улицы... а потом подключить армию".

Спасибо roman_n 


ЗЫ. Обращаю внимание своих украинских френдов: посмотрите, как законное правительство, только что вернув власть, прилагает все усилия для того, чтобы не дай бог Конституция страны не была нарушена ни в одной букве!

"ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА ПРИНАДЛЕЖАТ МАЛЕНЬКОЙ ГРУППЕ ЛЮДЕЙ?" © Чавес
 
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments