Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Время выбрало нас.

Оригинал взят у kss_by в Время выбрало нас.
Братья славяне!!!...Я, простой беларус, обращаюсь к вам, нам брошен вызов вылезшей из небытия мерзопакостной фашистской мразью. Сотни и сотни бандеропидоров, вылезших из своих галицких вонючих нор, уже творят свой дикий шабаш убивая и калеча РУССКИХ солдат.
Мразь, проплаченная кончеными пиндосами и гейроповцами посмела снова поднять голову, она снова ходит по нашей земле,
она снова разевает свой поганый рот, вопя "героям слава", убивавя , грабя и унижая РУССКИХ людей. Они уже разявили своё хлебало на наши Святыни.
Мы промолчим?....Мы стерпим?.....Мы прогнёмся?....
Я обращаюсь к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко, нет я требую от вас господа Президенты, признать всё происходящее сейчас на Украине фашистским путчем, не иметь никаких  дипломатических сношений с нацистским режимом Кличка-Яценюка-Тягнибока, мобилизовать все усилия и СРЕДСТВА для подавления фашистского мятежа и защитить память наших предков.

Ежели Вам, господа Президенты, не хватит храбрости и  силы воли сделать подобный шаг, я -простой беларус, оставляю за собой право самостоятельно защищать память своих предков, оставляю за собой право на вооружённое противостояние фашистской гниде, выползшей из проклятой могилы. И пусть я ПОКА один, но я верю в то , что таких как я миллионы.
Наше дело правое, Победа будет за нами!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments