Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

А Мазепы все продолжали и продолжали сыпаться из окон...

Порошенко выводит свои капиталы в Россию
10.02.2014
Заметная активизация Петра Порошенко в период политического кризиса заставляет рассматривать его громкие заявления в комплексе с его реальными бизнес-решениями. А они зачастую идут вразрез с публичной позицией и образом «решительного евроинтегратора».
Об этом заявил политолог Юрий Винокуров,  пишет ForUm.
«Например, кондитерский завод «Рошен» в Мариуполе находится на стадии закрытия, несмотря на многочисленные заявления и самого Порошенко, и его пресс-службы о том, что это – неправда. Значительные сокращения прошли и на винницких предприятиях корпорации», - напоминает эксперт.
При этом политолог обращает внимание, что Порошенко намерен увеличить к 2015 году вдвое мощности двух заводов «Рошен» в России.
По его мнению, данное обстоятельство свидетельствует о попытке вывода бизнесменом своих капиталов в соседнее государство.
«Иными словами, Порошенко фактически выводит производственные активы в Россию – вопреки его громким заявлениям о том, что он готов заплатить прибылью за евроинтеграцию», - констатировал Винокуров.
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments