Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Кризис - что ждет Россию

Готова ли российская власть к этому? Пока нет. Во всяком случае трудно иначе воспринять высокомерную раздачу советов куда более экономически развитым странам и горделивое уверение всех вокруг, что Россия – «тихая гавань», которой ничего не грозит.

Между тем великолепные шансы на создание высокоразвитой экономики и здорового общества, возникшие в первое десятилетие XXI века, были утрачены. Напротив, государство фео­дализируется, экономическая структура примитивизируется, социальная система деградирует почти по всем направлениям, финансовая система становится все более ненадежной на фоне текущих вызовов, транспортная и коммунальная инфраструктура продолжают разваливаться, демографический кризис остается крайне тяжелым, а здоровье народонаселения в ключевых аспектах ухудшается. Запас прочности общества (и экономики) уменьшается – стало быть, похмелье может стать исключительно тяжелым.

http://finansmag.ru/93634 
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments