Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Дальше про "народную революцию"

Оригинал взят у el_murid в Юстас Алексу (2)
"...У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.

Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.

ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.

Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)

В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.

Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.

По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.

Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.

Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.

После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.

Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией.

Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.

Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.

Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают.

Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка..."
Subscribe

  • Премьера года!!! На Первом!!!

    «Угрюм-река». Стопудово — говно, как и все предыдущие проекты первого, имеющие целью отмывку бабла. Там тоже были премьеры года, фильмы столетия и…

  • Бздухлесс-2

    Утром готовлю кофе, включил телевизор фоном, там вторая часть сетевого автора Минаева идёт. Я Минаева не очень люблю, все эти выродившиеся из сети…

  • Сериал СПЯЩИЕ

    Начал смотреть сериал — отлично! Полностью рассказ о нашей текущей ситуации. Теперь понятно, почему наша драгоценная креативная общественность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments