Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Мне нравится этот чиновник!

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко возмущен тем, что Совет по вопросам развития табачной промышленности «добивается установления для России средневеково высоких уровней содержания никотина и смол в сигаретах, позволяя на установленном законом уровне сбывать для российского народа самые низкопробные табаки».

«Противостояние с циничной, утратившей все нравственные нормы, правила, критерии и принципы российской табачной синекурой, находящейся на услужении иностранного, и, прежде всего, американского капитала, похоже, вступило в новый виток». «Сверхдоходы американских корпораций оплачиваются катастрофическим влиянием на здоровье молодого российского поколения».

«Этих господ», - гневно заключил Онищенко, - «не удовлетворяет бесчеловечная плата за чужое благосостояние».

По информации Онищенко, сегодня в России курит каждая третья женщина и двое из трех мужчин. Большая часть курильщиков приобрели вредную привычку еще в подростковом возрасте. Онищенко обещает привлечь к суду табачные корпорации за «никотиновый геноцид», сообщает "Эхо Москвы".

Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment