Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Крым не позволит хунте затащить Украину в НАТО

Смотрите, как интересно получается. 5 марта в Верховной Раде Украины регистрируется законопроект о вступлении Украины в НАТО. И уже на следующий день, 6 марта, парламент Крыма единогласно принимает решение о вхождении автономии в состав России. И всё - вопрос с НАТО закрыт.

Потому что, согласно уставу организации, в нее не могут быть приняты государства, имеющие территориальные претензии к другим странам. А теперь у Украины такие претензии к России появились. Невозможно представить, чтобы хунта сказала: «Да бог с ним, с Крымом, нам главное в НАТО вступить» :-)

Мое личное мнение: если бы не было вчерашнего законопроекта о вступлении Украины в НАТО, не было бы и сегодняшнего решения парламента Крыма. Хунта буквально толкнула Крым в Россию.

Не иначе, Киевский переворот - операция ФСБ.
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments