Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Новая методичка

“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут хуй у Януковича. (Конец)
б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что небыли сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное хуйло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают хули так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и в обще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отебались вернись к пункту номер 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment