Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Бедный Президент!

Застройщики подкопались к Кремлю

Инспекторам Москомнаследия пришлось прибегнуть к помощи милиции, чтобы остановить работу застройщиков, умудрившихся самовольно построить три подземных этажа в центре Москвы, буквально в десятках метрах от Красной площади и Кремля. Специалисты утверждают, что подкоп, который сделали строители, разрушает памятники архитектуры. Славяно-греко-латинская академия, памятник XVII-XVIII веков, буквально "повисла в воздухе", а Заиконоспасский монастырь накренился набок. Долгое время остановить незаконное строительство не удавалось - многочисленные предписания застройщики игнорировали.

На Никольской улице строительная компания "Старград" самовольно возводила три подземных этажа, а грунт, чтобы никто не видел, вывозила по ночам. Примечательно то, что подкоп строители сделали под объект культурного наследия.

http://www.strana.ru/doc.html?id=104833


Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment