Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

ПО ПРИМЕРУ КИЕВА

Оригинал взят у putnik1 в ПО ПРИМЕРУ КИЕВА

Знаете, вот не могу понять одного.

Я пересмотрел массу сюжетов из Крыма, и нигде, - подчеркиваю, нигде, - не увидел пресловутых "русских". То есть, флаги России, конечно, налицо, но их носят исключительно сами крымчане, надеющиеся на помощь извне. А так, солдаты есть, но ничего, что позволило бы их ассоциировать с Россией нет. Ни лычек, ни погон, ни кокард. И это понятно: Россия не может помочь, потому что это будет вмешательством во внутренние дела сопредельной страны.

Иными словами, вывод прост: пока никаких доказательств обратного нет, - а их и быть не может, - все обвинения в адрес России чистой воды клевета. А все эти люди с оружием, в камуфляже и "балаклавах" ничто иное, как "Самооборона Крыма". Что-то типа "Самообороны Майдана", только наоборот, не за наци, а против. Там ведь тоже были и маски, и камуфляж, и оружие, - но почему-то никто не заявлял, что это, на самом деле, военнослужащие стран НАТО.

Вот так.
И только так.
И никак иначе.
Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments