Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Это нас Путин оболванивает пропагандой

Оригинал взят у putnik1 в СВОБОДНА Й ЧЕСНА МЕРЗОТА


Об этом организме, по недоразумению носящем нормальное человеческое имя Олег Леусенко и очень себя, чудесного, любящем, я до сих пор брезговал писать. Но сейчас звезды неумолимо сошлись. Сразу два пересекающихся повода вынуждают, зажав нос, заняться...


Итак, сегодня, в своем блоге, преподносимом, как "Свободный и честный", животное выдало на-гора сенсацию об "изнасиловании и избиении крымчанок русскими оккупантами",  приложив к утверждению об "изнасиловании и зверском избиении молодой женщины в Севастополе недалеко от пляжа "Омега" жуткую фотографию страдалицы и добавив, что "Кстати, по национальности она русская, мать трёхлетнего ребёнка".

И самое бы время ужасаться, и зверьки наперебой ужасаются, а нормальные люди, знающие цену дешевой бандеровской пропаганде, реагируют иначе. Например, дорогая varjag_2007, проведя простейшее расследование, выяснила, что фото сделано в феврале 2000 года и размещено на сайте, посвященном методикам пластической хирургии, а изображена на нем вовсе не "русская мать трехлетнего ребенка из Севастополя", а совсем даже бывший мужчина-транссексуал, успешно завершающий свой переход из мужского пола в женский.

Это, согласитесь, даже круче, чем выдавать беженцев из Сирии за беженцев из Крыма.

Но дело даже не в том, что организм Леусенко нагло врет. Что ложь, и чем чудовищнее, тем лучше, - единственное, кроме бит, оружие бандеровцев, все давно в курсе. Вопрос лишь в специфике лжи. Ведь, казалось бы, такое не всякому и в голову придет. Чтобы такое в голову пришло, надо быть не просто организмом, но организмом с серьезными девиациями на сексуальной почве.

И вот тут очень кстати, - настолько кстати, что поневоле заподозришь волю Провидения, -  информаци о вчерашнем налете банды боевиков на прокуратуру Святошинского района Киева, в ходе которого (при полном равнодушии милиции) был жестоко избит Валентин Брянцев, один из самых принципиальных прокуроров столицы бывшей Украины, известный своей непримиримостью к нацистам.

А параллельно, - это менее известно, - были изъяты и унесены находящиеся в работе уголовные дела, по которым проходили активисты нацистских организаций. В том числе, как сообщает мне в привате уважаемый Виталий, сотрудник Святошинской прокуратуры (данные у меня, но оглашению, естественно, не подлежать), и дело об изнасиловании неким гр. Леусенко О. В. 12-летней киевлянки.

Дело это, оказывается, было возбуждено по заявлению родителей еще 14 февраля 2014 года, но в связи с известными событиями и невозможностью изъять подозреваемого из здания КГГА, так и не сдвинулось с мертвой точки. А сейчас, в связи с тем, что похищено и, видимо, уничтожено, уже и не сдвинется.

Исходя из чего, удивление в связи с причудливыми формами фантазии рассмотренного организма сходит на нет...
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments