Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Я совершал ошибку

Не зная уровень противопутинской и, как следствие, русофобской запропагандированности моих зарубежных друзей, не осознавая истинного уровня их накачки зарубежными СМИ, я в разговорах, когда они вдруг начинали критиковать Путина, рефлекторно им подыгрывал, не придавая этому серьезного значения.

Ну как бы у нас в России есть такая наклонность, принижать значимые явления, любим мы пиздохаханьки по любому поводу устраивать, самым святым не спустим, обязательно анекдот сочиним. Но я же к выступлениям друзей против Путина именно так и относился! Типа, нормально, а вот я вам сейчас про Путина анекдот расскажу! И хихикали вместе над анекдотом. Хи-хи, ха-ха, ну и ладно. Пока! - Пока!

И вот представьте наше взаимное потрясение, когда начинаются события на Украине!

Они делятся со мной негативом по поводу Путина, как с единомышленником, на полном серьезе, с выкладкой всех аргументов, начиная от самых банальных и заканчивая невероятными, вплоть до мистики и потусторонних связей нашего Президента... Типа Путин - Это Гитлер Сегодня, или Путин - Это Абсолютное Зло!!!

Представляете, КАК я это воспринял???

И представьте себе их реакцию, когда я начинаю ржать в голос, не веря тому, что мне говорят это на серьезном глазу, и думая, что они меня так разводят.... И до них вдруг доходит, что их откровения для меня выглядят какой-то безумной брехней на уровне психического отклонения... А до меня вдруг доходит, что они произносят это на полном серьезе, и самое для меня страшное, что они сами верят в это...

И когда я прошу аргументов, чтобы как-то перевести разговор в конструктивное русло, они не в состоянии не то что подтвердить свои выкладки, а даже не собираются их подтверждать, потому что для них это очевидно, и мои сомнения в том, что они говорят, выглядят для них чем-то вроде предательства, оголтелого невежества, приспособленчества и пропагандистского оболванивания...

Короче, пиздец полный.

Нельзя было с ними шутки шутить по этому поводу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments