Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Пиарю

 Это потрясающая история о том, как свободный от всяких обязательств частный бизнес организовал торжище практически под Красной Площадью. Мэр, как водится, умыл руки и сделал вид, что бизнесмены сделали подкоп самовольно. В это охотно верится.

Бабло побеждает все.
Но должны ли мы молчать в такой ситуации?
Неужели против бабла больше никого не осталось?

"Александр Васильевич, неужели Вы не понимаете, что своим бездействием в данном вопросе Вы позорите возглавляемое Вами ведомство? До каких пор руководство ФСБ будет не только сквозь пальцы смотреть на происходящий в центре столицы беспредел, но и своим бездействием участвовать в нем?

Ваша бездеятельность обходится всему обществу очень дорого! Возникшая преступная смычка Правительства Москвы и авторитетов теневого бизнеса, организаторов ООО “Старград”, незаконное предпринимательство ЗАО “Фонд развития внебюджетного финансирования гуманитарного университета" и даже возможное участие в этой "деятельности" сотрудников ФСБ - привели к глумлению над историческим наследием русского народа - Заиконоспасским монастырем.

Правительством Москвы была дана заведомо ложная информация о том, будто руководство ООО “Старград” действовало без разрешения и по собственной инициативе. Но разве возможно проделать такое без получения необходимой технической документации? Т.е. при фактически негласной поддержке незаконного предпринимательства со стороны руководства Российского государственного гуманитарного университета, практически открытом крышевании уголовников – правительство Москвы фактически намеренно проводит политику вандализма в отношении памятников Православия и культуры, уничтожения историко-архитектурной среды центра Москвы
."

Что ж - одна надежда на ФСБ осталась?
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment