Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Если бы на месте России были США...

Оригинал взят у lazyvad в Если бы на месте России были США...
http://img12.nnm.me/9/f/1/3/5/37c7bbc9c22b4c45a9d58a061a3.jpg
Руслан Остров пишет:

...Подумалось.
Что если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США?

Некое экстремистское движение заявляет, что разрывает все контакты с США и собирается атаковать 2 миллиона сторонников США на полуострове Крым, а также атаковать США на её территории, в том числе — разрабатывать атомное оружие, а также, как говорит один из лидеров этого движения "расстреливать американцев из атомного оружия", при этом правительство этой страны заявляет, что в руках у него достаточно ядерных материалов чтобы соорудить хоть чистую, хоть грязную ядерную бомбу, также террористы угрожают захватить АЭС, которые находятся в самом сердце Европы...


Если бы на месте России были США...
Действия США ?
— Их бы немедленно объявили международными терорристами.
— Созыв совбеза ООН, и независимо от решения этого собеза — военная операция.
— Террористов и их лидеров начали бы отлавливать спецслужбыСША, хватая всех кто попадётся под руку с дальнейшей отправкой в Гуантанамо.
— С аэродромов НАТО в ЕС взмывают в небо беспилотники и методично уничтожают все цели в этой стране похожие на террористов — включая свадебные и похоронные процессии.
— Небо над страной перекрывается, бомбардировщики, истребители, штурмовики планомерно уничтожают всё похожее на средства ПВО, военную технику, гражданскую инфраструктуру.
Если бы на месте России были США...
— Ракетные удары наносятся в самую гущу мирных городов, где находятся пункты управления террористической власти — военкоматы, облсоветы, заводы, фабрики, энергостанции.
— Естественно, "совершенно случайно" сверхточное оружие уничтожает несколько храмов неприятеля. Также совершенно случайно несколько бомб выжигают бомбоубежища в которых прячутся женщины, старики и дети. Как в Ираке или Белграде.
http://img15.nnm.me/8/7/d/6/8/2dd3e814b2f10f5eacf74cd1690.jpg
— Вне зависимости от того в каком состоянии у неприятеля его никчёмная армия в страну вторгается несколько танковых клиньев, которые благодаря своему технологическому превосходству, с ходу, на марше уничтожают всю деморализованную армию противника. Особенно — расстреливая их снарядами с обеднённым ураном. Жертвы вообще никто не считает.
— В оккупированной стране начинается охота на спрятавшихся бывших лидеров бунта — по рукам ходит колода карт в которой все лидеры имеют свою карту, за каждого предлагается денежное вознаграждение — живого или мёртвого.
Если бы на месте России были США...
— В конце концов их всех вылавливают и новое коллаборационистское правительство судит их "справедливым судом". После чего их всех вешают, а семьи их погибают самым ужасным образом от рук сторонников новой власти.

Я в чём то ошибся ?...
Если бы на месте России были США...
Источник
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments