Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!

Оригинал взят у ai_zhilin в За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.
Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!
Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments