Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Беспредельщики лайт

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Беспредельщики лайт

...Совсем уж "отмороженные" беспредельщики, к счастью, ушли в прошлое: они или погибли в перестрелках или сели на длительные сроки в тюрьму. Некоторые из них в попытке отсрочить неизбежное вынужены были бежать из страны, пример скончавшего недавно свою жизнь в петле Березовского показывает, что и за рубежом "отморозкам" тоже живется кисло.

А вот умеренные нарушители -- которые объезжают пробки по обочине и выкидывают мусор из окна автомобиля -- по-прежнему чувствуют себя вполне неплохо.

Нужно понимать психологию этих людей. Для них любые правила и законы имеют не больше значения, чем для дворового кота. Вопрос "можно ли украсть колбасу" даже не появляется у кота в голове -- если в данный конкретный момент времени получится сделать это безнаказанно, значит, можно...

Отсюда.
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments