Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Эпитафия

0000

Я желаю господину Бжезинскому долгих лет жизни. Человек который всю свою жизнь посвятил развалу моей родины. Из-за которого я уже вот как почти 20 лет нахожусь на чужбине. Ненавистнику всего русского, который  считал  себя гробовщиком Российской империи. И который сказал что без Украины Россия не может быть мировой державой.
Я желаю ему долгих лет жизни. Что бы он успел быть свидетелем развала всего того, над чем он так усердствовал и приложил руку. Чтобы весь его тестамент, который он уже было себе написал, весь полетел коту под хвост. Чтобы он, с каждой новой победой русской весны, ощутил прилив желчи в своем организме. Что бы во время поднятия Русского флага в очередной новороссийской деревне, у него скрежетали зубы от безысходной ненависти. И что бы он в полной мере ощутил, что всю свою жизнь, он прожил зря.
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments