Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Реклама и СУП

Пошла контекстная реклама в френд-ленте.
Под верхним в листе сообщением висит такой жирный рекламный блок, что мимо не проедешь.
То есть, то, что во время набирания этого поста, на одной странице с ним крутится телевизионный ролик - им этого уже мало.

Становится ясно, что кроме превращения ЖЖ в газету объявлений, кроме способа получения прямых поступлений от рекламы, кроме механизмов прямого спама для извлечения денег, владельцы ресурса иных решений, кроме как "накормить насильно", не знают - уж больно всё, что называется, "в одну струю".

Некоторые коллеги уже отреагировали подобным образом: "а чего вы хотите, если в СУПе сидят долбоебы?"
Ха-ха. Смешно.

В СУПе, в первую очередь, сидят непрофессионалы, люди, по выражению Гоголя, "доходившие до всего своим умом", выросшие в 90-х на примерах дикого капитализма, когда "бабло побеждает зло" - других формул они не знают. И нанимали их такие же непрофессионалы, которым тоже когда-то доверили рулить большим баблом. Как иначе объяснить наличие подобных "крупных специалистов" в таких серьезных проектах?
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment