Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

И. О. Турчинов поздравил соотечественников.

Оригинал взят у leon_spb67 в И. О. Турчинов поздравил соотечественников.
"Уважаемые соотечественники!

Организация Объединенных Наций провозгласила 8 и 9 мая Днями памяти и примирения, когда в мире почитаются все жертвы Второй мировой войны.

Скорбный счет погибших в этом крупнейшем в истории человечества военном противостоянии - около 60 миллионов человеческих жизней.

Украинский народ, который оказался в самом центре ужасной трагедии, заплатил особенно высокую цену за свою свободу. Невосполнимые потери понесла фактически каждая семья.

Вечная и светлая память миллионам наших погибших соотечественников.

Пережив военное лихолетье и зная истинную цену мира, украинцы всегда стремились к добрососедским отношениям со всеми другими народами. Мы осуществляем последовательные шаги по партнерству, сотрудничеству, полномасштабному участию в международных программах по безопасности и стабильности на планете.

В тревожное время, когда Украина стала жертвой агрессии, мы еще раз обращаемся к руководству Российской Федерации с требованием прекратить враждебные действия на нашей земле, вспомнить, что такое ответственная международная политика.

Особенно циничным считаю намерения недругов Украины спровоцировать противостояние в скорбные дни, когда поминаются жертвы войны. Такие действия не заслуживать прощения, им будет дано достойный ответ.

Для украинцев высшей ценностью есть и будет оставаться человеческая жизнь.

Сохранение мира - наш святой долг перед нынешним и будущими поколениями, перед всеми жертвами минувшей войны. И в этом с нами солидарен весь цивилизованный мир".


==============================================
Понятно, да? Нет никакого Дня Победы. Есть Дни памяти и примирения, провозглашенные ООН. Наверное, украинцам предлагается вспомнить Бабий яр и примириться с карателями. Вспомнить сожженные села и разрушенные города. Вспомнить миллионы украинцев убитых нацистами, взгрустнуть и примириться. Примириться в том числе и с пособниками фашистов, чьи последыши устроили в стране нацистский переворот и сожгли живьем людей в Одессе.

А никакого Дня Победы, никакого праздника украинцам не положено. По мнению Турчинова, это не их праздник, а москальско-оккупантский.
Tags: бывшая украина, национализм, русофобы
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments