Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Цирк, цирк, цирк!




"Короче, выебоны пана Сэмэна, видимо, настопиздили серьезным людям из ополчения, и сегодня поутряни батальон "Донбасс" проснувшись в очередном свинарнике, узнал, что по нему кто-то стреляет из РПГ и пулеметов очень неприятного калибра, а также приехал БТР с ополченцами и вежливо постреливает из КПВТ, и вообще - что этих смешных ватников слишком много, и они вовсе не смешные, как это казалось юным карателям, а наоборот - очень даже недружелюбные. Ближайшая подмога располагалась в 15 км, и это были армейцы с 4мя БТРами, с которыми пан Сэмен не сумел связаться, и в полном соответствии с традициями укромаразма стал требовать подмоги В ФЭЙСБУКЕ, блеать!)) вот прямо так и написал: "Дайте, суки, БТР!". Преданные читатели разразились шквалом каментов на тему "малюся за вас, тока жывите!", "где , сука, вертушки, спецназ и галактические дредноуты???" , "Турч, Яйц и Йуля - чмо", "все командование - расстрелять!" и ценными советами типа "ищите предателя". При этом контингент читателей не переставая, лайкал, что в связи с особенностью фэйсбука выглядело уж совсем фарсом, ибо когда под записью "нам пиздец, нас убивают" подписано " 372 человек нравится" - это просто цирк."

Tags: бывшая украина, национализм
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment