Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

В Славянск прибыли добровольцы из Израиля

Оригинал взят у varjag_2007 в В Славянск прибыли добровольцы из Израиля
В Славянск прибыли первые добровольцы-ветераны силовых структур из Израиля. Официальный Израиль, в силу прочнейшней привязки к США, не может открыто поддержать антифашистское сопротивление Новороссии, а евреи в неофициально-добровольном порядке едут воевать против фашистов. Все логично, так и должно быть.

Израильский батальон «Алия» уже неоднократно заявлял о своей готовности приехать воевать с карательными войсками хунты, и они это сделали.

А ведь помимо израильтян на Донбасс готовы приехать немцы-антифашисты, сербы и многие другие.

Фашистский мятеж на Украине будит такие энергии, которые уже казалось бы давно рассосались или уснули окончательно. история возвращается, враг посеял ветер и он пожнет бурю.




УПД. В течение двух недель руководство батальона «Алия» планируется довести этот добровольческий контингент до двухсот человек.
Tags: бывшая украина
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments