Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Почему меня это не удивляет???

Бывший начальник ГУВД Москвы генерал-лейтенант Виктор Швидкин у подъезда собственного дома открыл стрельбу из наградного пистолета по компании молодежи.

В ночь на 7 сентября генерал с супругой подъехал к дому на Большой Набережной улице, вышел из машины и сделал замечание компании, расположившейся на лавочке возле подъезда. Далее, по словам ребят, Швидкин не просто обматерил их, но и достал пистолет и начал им размахивать. После генерал, по словам одного из молодых людей, набросился на них с кулаками. Дерущихся разняли, и молодые люди бросились бежать, а бывший милиционер открыл по беглецам стрельбу.

Свидетелей этой сцены было немало, - жильцы дома не отходили от окон, а один даже бросился на помощь генералу. С места происшествия изъята видеозапись у подъезда, которая должна показать, как на самом деле развивались события, сообщает СИТИ-ФМ.

http://zvezda.ru/web/news22738.htm

==============================
Почему мне эта картинко знакома до боли?
Почему у меня нет никаких сомнений, что молодые люди нагло врут?

Ведь намного проще решить, что милицейский генерал обезумел от власти, привычки взяли верх, по-иному разбираться он не умеет, это менталитет такой, свихнулся на пенсии, разное?

Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments