Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

что творится с хохлами? - часто спрашивают меня

"Есть у меня троюродная сестра Ира. До 1989 года жила в Пензе, потом встретила мужа-украинца, переехала в Киев, жила на Крещатике и в 1992 году переехала в Гамбург (Германия), где и живёт по сей день.

Сегодня мне звонит моя двоюродная сестра Ольга из Питера и говорит, что Ира ночью звонила из Гамбурга, предупредила, что выслала ей в Россию посылку.

В целом, дело обычное, но вот только содержимое посылки она описала так:крупа гречневая, крупа пшеная, сушеное мясо, сухое молоко, какие-то ещё продукты, шесть химических грелок, два фонаря, батарейки и фильтр для того, чтобы можно было пить воду из луж или болот.

Оказывается, по телевизору в Гамбурге уже несколько дней показывают, что санкции Евросоюза настолько сильно разрушают экономику России, что в крупных городах люди голодают, в домах нет электричества, во многих районах ещё и водоснабжение отсутствует. А Путин типа все средства вливает в войну на Украине."

==============
Хохлам пиздец.
Но им ежедневно рассказывают, что в России - пиздец-пиздец.
А это уже пэрэмога.
Subscribe

  • Ебаная Матвиенка — продолжение

    Москва создаст единую базу вакцинированных с выдачей QR-кодов. У тех, кто привился, на госуслугах будет генерироваться QR-код. Чтобы…

  • Что же случилось на Украине

    В общедомовом чате обсуждают поведение одной семьи, недавно переехавшей к нам в наш новый микрорайон, в наш уютный дворик. Сначала всеобщее…

  • Тупорылая матвиенка

    Россиян, которые не привились от коронавируса или не переболели им, нужно перестать пускать в самолеты из-за высокой угрозы распространения инфекции,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments