Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Опять москали хохлам в шаровары насрали

Оригинал взят у varjag_2007 в Шустер облажался по полной программе: "российский военный" в прямом эфире назвал слушателей идиотами

В прямом эфире украинского ток-шоу Савика Шустера дали слово «российскому военному», который якобы участвовал «во вторжении России на Украину». Однако после продолжительной беседы анонимный гость программы заявил, что все сказанное им - выдумка, после чего нецензурно выразился в адрес ведущего.

«Российский военный» отвечал на вопросы ведущего программы «Шустер Live» на телеканале «112 Украина» по телефону, его голос был изменен.

Назвавшийся российским военнослужащим значительную часть передачи рассказывал о войне в Донбассе и о своем знакомстве с двумя задержанными в Луганской области россиянами. Однако в один момент он неожиданно назвал слушателей «идиотами», заявив, что все рассказанное – неправда, и обругал ведущего нецензурными словами.

«Самое главное во всем этом то, что вы во все это поверили, идиоты. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу, дятлы. И такие, как вы, Савик, вы начали первыми эту войну. И даже то, что я вам сейчас рассказал, вы как милые это схавали и будете хавать», – сказал он.

Мат в прямом эфире и тот факт, что украинский телеканал показал «непроверенного» человека, незамедлительно прокомментировал блогер Анатолий Шарий. «Боже мой. Что случилось? Савика сотрудники вывели в прямой эфир человека, не проверив его? Он что, послал всех матом в прямом эфире?», – написал он в своем Facebook.

Позже Шарий опубликовал комментарий в своем видеоблоге на YouTube:





УПД.



Tags: бывшая украина, обоссака, треск шаблона
Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments