Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Мараховский - гений!

http://www.kultpult.ru/Uvy-oni-preuvelichivayut-O-spiske-600-rossijskix-artistov-opasnyx-dlya-Ukrainy-237

...Таким образом - за полтора года российские профессиональные творческие объединения (а равно и сами артисты в индивидуальном порядке) так и не пожелали в подавляющем большинстве отозваться на происходящее, предпочитая жить "вне политики".

Следовательно, список из 117, а уж тем более 600 "опасных для украинской нацбезопасности" российских артистов по определению является фикцией. И составлен, вероятно, по принципу "такой-то ретвитнул #Крымнаш" и "она перепостила в фейсбуке про Донбасс". То есть, по большому счёту, всё это показуха на основе интернет-кляуз.

...А вот почему в России не проведено ни одного крупного, например, телемарафона в поддержку сражающейся Новороссии - это вопрос не к киевским "репрессивным органам".

Поделиться:
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments