Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

А где наша обосратая Капусто?

Оригинал взят у varjag_2007 в «Бойцов ГРУ» обменяли на украинских силовиков и иностранных наемников

Как выяснила «Газета.Ru», «бойцов ГРУ» Александра Александрова и Евгения Ерофеева, захваченных в мае в ЛНР и доставленных в Киев, обменяли на украинских силовиков. Об этом на условиях анонимности сообщил «Газете.Ru» источник в российских силовых структурах. Также эту информацию «Газете.Ru» подтвердил высокопоставленный источник в одном из силовых ведомств Украины.

Двоих российских военных, «бойцов спецназа ГРУ» капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова обменяли на украинских военных, содержавшихся в плену самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Об этом «Газете.Ru» на условиях анонимности сообщил источник в российских силовых структурах. Адвокат Александрова Константин Кравчук подтвердил «Газете.Ru», что обмен действительно состоялся. В Минобороны РФ эту информацию никак не комментируют. Другие подробности спецоперации пока не разглашаются.

«Их обменяли на несколько человек, среди которых были как украинские граждане, так и граждане других стран, которые воевали за украинскую сторону. Добавлю только, что наши ребята подвергались в плену жестоким пыткам», — говорит информированный собеседник «Газеты.Ru» в силовых кругах.

Так как там с сотнями тысяч репостов "Россия открестилась и бросила"?


Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments