Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Прекрасное...


"…Мы с Валентиной Ивановной (Матвиенко, губернатор Питера) как раз были в командировке и садились в самолет, чтобы вернуться в Петербург. И тут пришло сообщение о пожаре. Сев в «Пулково», мы сразу же поехали к Троицкому собору и увидели, что он продолжает гореть. Только действия губернатора спасли в этот момент храм от обрушения. Не испугавшись пожара, Валентина Матвиенко вошла в горящий храм и лично руководила действиями пожарных. Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор", - вспоминал Вадим Альбертович". Источник.

найдено у beloyar 
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments