Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Лучше не придумаешь

Оригинал взят у varjag_2007 в Педерасты проведут в Николаеве гей-парад в память о "небесной сотне", погибшей за евроУкраину
После Одессы жертвой гей-атаки становится Николаев.

"Цель этого социального проекта – способствовать диалогу различных сообществ на региональном уровне путем проведения культурно-спортивных и учебных мероприятий, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующих геям и лесбиянкам чувствовать себя полноценными участниками украинского общества", - говорится в заявлении организации.

Мы все помним события Революции достоинства двухлетней давности. Украинцы вышли на Майдан независимости, чтобы доказать, что Украина – это часть Европы. Они боролись под лозунгом «Равенство. Достоинство. Независимость».

С того времени жизнь украинцев значительно изменилось, произошло восприятие европейских ценностей большей частью граждан страны. Но, к сожалению, украинские чиновники снова и снова манипулируют сознанием граждан, разделяя людей по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Правые и радикальные политические партии и отдельные политические деятели используют такие понятия, как семья, религия, моральные и традиционные ценности для того, чтобы расколоть украинское общество на «традиционное большинство» и «иную меньшинство», чтобы очернить ряд социальных групп, включая общину ЛҐБТ.

Ассоциация ЛҐБТ «ЛИГА», в сотрудничестве с другими молодежными и правозащитными организациями создают условия для взаимодействия и коммуникации различных сообществ на региональном уровне.

Основным мероприятием, на котором организация акцентирует внимание в этом году это Культурное ЛҐБТ-майдан – открытое творческое пространство, созданное для диалога с украинским обществом через культурные ценности, такие как искусство, театр и кино. В рамках правозащитного мероприятия «Дни равенства и гордости» пройдут ряд спортивных и просветительских мероприятий для волонтеров и ЛГБТ-активистов, а также запланировано проведение публичной акции «Это и моя Родина» в сотрудничестве с другими организациями.

Участники и гости мероприятия решили почтить память людей, которые отдавали свою жизнь за новую европейскую Украину, возложением цветов к памятнику «Небесной сотне» в городе Николаеве.

Спонсоры и партнеры эвропеизации пост-украины



Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments