Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Доскакались

Вандалы, разукрасившие Монумент Славы в Новосибирске, получили реальные сроки


Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор четверым вандалам, разукрасившим военную технику на Монументе Славы в цвета украинского флага. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

По данным суда, больше всех получил Кирилл Коржавин - 2,5 года колонии общего режима. Его "подельник" по фамилии Шиповалов получил чуть меньше - два года тюрьмы. Еще двое вандалов отделались ограничением свободы - Коллекционов получил срок 1,5 года, Белов - 1 год и 2 месяца.

Напомню, что на счету у злоумышленников сразу несколько актов вандализма по отношению к Новосибирским памятникам. Они разукрашивали в цвета украинского флага и рисовали нацистские символы на военной технике на Монументе Славы, памятниках Владимиру Ленину и на офисе политической партии "Единая Россия".



Tags: допизделся, национализм, русофобы, треск шаблона
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment