Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Пентагон своевременно информирует ИГИЛ о силах, собранных для борьбы с ИГИЛ

Оригинал взят у _lord_ в Пентагон своевременно информирует ИГИЛ о силах, собранных для борьбы с ИГИЛ
Новость:
Американские СМИ рассказали о типах российской авиации в Сирии
На авиабазе в Латакии находятся 15 российских вертолетов Ми-17 и Ми-24... Кроме того, по словам источников, на авиабазу в минувшие выходные прибыли российские многоцелевые истребители Су-30. Кроме того, американские военные отмечают, что в Латакии находятся 12 дозвуковых штурмовиков Су-25 и 12 бомбардировщиков Су-24.
Также источники в США утверждают, что Россия в настоящее время имеет 36 бронетранспортеров, девять танков и две ракетных системы ПВО на аэродроме
.

И еще одна:
Пентагон опубликовал спутниковые снимки, которые, по словам американских военных, доказывают наличие российских самолетов в Сирии.
На опубликованных фото видны самолеты, выстроенные в ряд на аэродроме под сирийской Латакией. Американские военные идентифицировали их как истребители Су-30СМ и штурмовики Су-25. Всего, по данным Пентагона, Россия за последние дни...



Даже не буду спрашивать о том, где аналогичные высококачественные снимки российских войск на Донбассе. Не о том сейчас речь.
Речь о том, что на территории Сирии идет борьба с ИГИЛ, не правда ли? И о том, что ИГИЛ представляет собой реальную угрозу миру, да?
А вот эта информация, которую Пентагон сливает в СМИ, вместе со спутниковыми снимками - это разведданные. В которых в ИГИЛ несомненно заинтересованы, но которые сами по себе получить могут вряд ли.

Итак, на наших глазах Пентагон поделился своими разведданными о группировке современной авиации, средств ПВО и бронетехники, собранной для борьбы с ИГИЛ, с самой ИГИЛ.
Вот так. И не иначе.




Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments