Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Арестован активист антифашистского движения!

Гоблин:

Тут ведь что интересно?

Во-первых, конечно, привычный тон заметки. Каждый раз речь идёт про каких-то нацистов, которым противостоят отважные Воины Света. Хотя, казалось бы, чем это одни люди, убивающие людей ножами, лучше других точно таких же людей, тоже убивающих людей ножами? И те, и другие - суть убийцы, читай - преступники. И тех, и других обязана вылавливать и наказывать милиция, желательно - ещё до того, как они кого-то убьют. Но толковый работник СМИ непременно проявит личные симпатии, потому что многих ведь действительно давно пора убить.

И вот некий гражданин не то причинил кому-то тяжкие увечья, не то прыгнул на милиционера с ножом. Важно примечание: увечья нанесены лицу, которое "по словам правозащитника" имеет неонацистские взгляды. Казалось бы, какая разница - какие у кого взгляды? Или наличие взглядов, отличных от кем-то там исповедуемых, является достаточным основанием для нанесения тяжких увечий? Или даже удар ножом по милиционеру?

Прекрасны и подробности задержания активистов правильного движения. Очевидно, кто-то из товарищей сдал другого товарища (наверно, Солженицына в школе внимательно читал). Страшно подумать, что будет с тем, которого отпустили. Горько думать о том, как обстоят дела с конспирацией в такой нужной и полезной для страны организации.

Ну а в целом - естественный итог демократического воспитания молодёжи.

http://syndicated.livejournal.com/oper_ru_news/426871.html

==========================================
Я помню, мы тоже в детстве играли в войнушку и делились на "наших" и "фашистов".
Только в идеологию сие никто из взрослых не возводил.
И не пытался высокопарно прикрыть этими детскими игрушками банальное подростковое хулиганство, бандитизм и уличный разбой.

А тут взрослый человек рассуждает о том, чего нет.

Фа, антифа...
Хуефа.
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments