Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

В продолжение о судах Линча.


"...Екатеринбургский городской родительский комитет выступил с необычным заявлением. Руководство общественной организации выплатит 100 тыс. рублей каждому, кто передаст педофила в руки милиции, и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья. Об этом сообщает информационное агентство АНН.

Как заявил председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев, общественная организация неоднократно обращалась со своими предложениями о борьбе с педофилией к официальным властям. Однако все предложения были отвергнуты.

«За подобное преступление в нашей стране дают меньший срок, чем за ограбление вино-водочного киоска. Поэтому мы решили действовать самостоятельно и учредили специальные премии. 100 тысяч рублей мы будем выплачивать всем оказавшим помощь в поимке педофилов. Неважно, кто это будет, — простой гражданин, который передал педофила в руки милиции, или следователь», — приводит агентство слова Валерия Неталиева.

«500 тысяч рублей мы будем вручать людям, которые нанесут педофилу ранения или убьют его. Нас тоже не интересует, при каких обстоятельствах это будет сделано: на улице, защищая ребенка, при задержании или после, в тюремной камере. Эти деньги впоследствии могут быть направлены на помощь адвоката», — заявил Неталиев.

Премии будут формироваться из взносов членов родительского комитета.

«У нас в комитете состоят разные люди. В том числе депутаты и бизнесмены, поэтому средств должно хватит на выплату премий по всей России», — поделился планами общественный борец с педофилами.

Первую выплату получил в среду екатеринбургский студент Евгений Ивин, который лично задержал педофила и спас от изнасилования 9-летнюю девочку на станции Керамик. Кроме того, комитет готовится вручить свою премию человеку, оказавшему активную помощь в поимке преступника, убившего семилетнюю Кристину Мышкину в поселке Исток.

Сообщений о выплате премий за убийства или увечья пока не поступало..."

http://users.livejournal.com/_starley_/390959.html
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments