Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить

Яценюк встречался с шахтёрами


"В какой-то момент встречи, на которой премьер-министру задавали в основном вопросы по срокам погашения заработной платы, обстановка наколилась настолько, что только охрана спасала Яценюка от гнева шахтеров. Задолженность перед рабочими только одной "Шахты №1 "Нововолынская" составляет более 15 млн. гривень.

После слов Арсения Яценюка, что деньги идут на сдерживание агрессии России, лидер шахтеров и глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, воспользовавшись моментом, со словами "Почему ты еще не на фронте", дважды дал "поджопник" Арсению Яценюку, из-за которых он неудачно упал головой в пах одного из охранников.

От неожиданности происходящего, охранник не смог правильно среагировать и защищаясь ударил Арсения Яценюка коленом в подбородок, после чего извиняясь увел практически нокаутированного премьер-министра в сопровождении других сотрудников службы безопасности в машину и кортеж убыл в Киев" - сообщает украинская радиостанция.




Tags: бывшая украина, обоссака
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments