Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

post

Оригинал взят у roman_n в post

Депутат Государственной думы от фракции КПРФ Вадим Соловьев готовит законопроект о введении уголовной ответственности за клевету на государство.

Соловьев предлагает уголовно наказывать лиц, распространяющих ложные сведения о России и действиях органов государственной власти, которые в итоге могут угрожать репутации государства и нанести политический и экономический ущерб стране.

«Если люди в поисках нового дома в других странах откровенно клевещут на государство и потом их слова не подтверждаются, а имидж государства страдает, то это неправильно. Это большой ущерб государству… Мы готовим статью в УК РФ «Клевета на государство», чтобы защитить имидж страны от подобного вреда», — цитирует издание «Известия» Соловьева.

Мнение эксперта

Обозреватель аналитического журнала «Однако» Роман Носиков специально для Агентства аналитической информации «Русь Православная»  прокомментировал эту новость.

b78277df43f40f0be316f51ae3cbebf32Товарищ Соловьев, несомненно, специалист своего дела. Только так и этим можно объяснить то, что он не знает слово «диффамация». Именно этим словом и обозначают все то, что он хочет охарактеризовать как клевету. Он еще и народолюб. Именно этим можно объяснить, что он среди объектов своей защиты как-то забыл упомянуть русский народ и народы России. На них пусть клевещут. Товарищу коммунисту нужно ознакомиться с опытом деятельности антидиффамационного центра Визенталя, чтобы отдаленно представить себе суть и способы подобной работы. Дело ведь не только в законе, которым можно заткнуть рот разве что гражданам России, дело в механизме, который необходимо создать для преследования клеветников по ВСЕМУ МИРУ. С помощью национальных законодательств. Вот, что необходимо сделать. Гавкнул свободный репортер про нас что-то в западной прессе, получил гонорар, пропил, опохмелился, а к нему уже иск в местный суд и повестка в полицию. Доказал свои слова — молодец. Почет тебе и уважение. И деньги от России — за беспокойство и за то, что указал нам на наши недостатки. Не доказал — многомиллионный штраф и тюрьма. Вот, что необходимо России.


Клеветников России нужно преследовать по всему миру

Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments